Террористы самопровозглашенной "Донецкой народной республики" открыли представительство в Москве

В уже третьем "представительстве" в России, открытом по распоряжению Владимира Жириновского, сепаратисты просят "подготовить "республику" к обращению рубля" и оказать "гуманитарную помощь".

Партия Жириновского будет помогать террористам на Донбассе 

Террористы самопровозглашенной "Донецкой народной республики" подписали соглашение о сотрудничестве с Либерально-демократической партией России и открыли в Москве официальное представительство своей организации, заявил депутат от ЛДПР Михаил Дегтярев

"По распоряжению лично Жириновского в помещении, расположенном в Москве, Луков переулок, дом 9, открыто официальное представительство, фактически посольство Донецкой народной республики в России. Оно оборудовано, и с этого дня начинается координационная работа по попыткам установления контактов с органами власти, начиная с Центробанка", – сообщил Дегтярев.

По словам депутата, "правительство" непризнанной "Донецкой народной республики" попросило подготовить "республику" к обращению рубля. Во втором пункте соглашения между сепаратистами и ЛДПР говорится о том, что партия становится оператором по сбору гуманитарной помощи для "Донецкой народной республики" на всей территории России.

Подобные "представительства" террористы открыли в Ростове-на-Дону и Санкт-Петербурге.

16 мая сепаратисты на Донбассе приняли свою "конституцию", а "премьером" самопровозглашенной "Донецкой народной республики" выбрали гражданина России. Генеральная прокуратура Украины признала самопровозглашенные "народные республики" в Донецкой и Луганской областях террористическими организациями.

По материалам: Гордон
Добавлено: 24-05-2014, 10:00
0

Похожие публикации



Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Наверх