Дочь Пескова шокировала россиян признанием о свадьбе отца

Песков научил дочь врать? Елизавета Пескова, дочь пресс-секретаря президента РФ Дмитрия Пескова, утверждает, что свадьба ее отца со знаменитой спортсменкой Татьяной Навкой была фикцией.

Ксении Собчак удалось взять интервью у Лизы Песковой, дочери пресс-секретаря Путина. Своим признанием девушка шокировала россиян. По ее словам, отец не женился на Татьяне Навке, и свадьба была только «показухой». Кроме того, Лиза сказала, что Навка и Песков не играли свадьбу, а все фотографии, выложенные в Интернет, - подделка.


Елизавета Пескова, дочь пресс-секретаря президента РФ Дмитрия Пескова, утверждает, что свадьба ее отца со знаменитой спортсменкой Татьяной Навкой была фикцией.

Об этом Пескова сообщила в интервью Ксении Собчак для телеканала "Дождь".

"Не было никакой свадьбы. И меня там быть не могло", — заявила Пескова, комментируя свадьбу своего отца и Татьяны Навки.

На вопрос о фотографиях, сделанных во время торжества в Сочи, девушка ответила, что любые фотографии можно подделать, пишет 24tv.ua

"Я знаю, что никакой свадьбы не было и то, что видели все люди, это был просто очередной повод для огромного торжества", — утверждает Елизавета Пескова.


Также она отметила, что сохраняет хорошие отношения с отцом, и рассказала, что не против однополых браков.

Ранее журналист Олег Кашин считает, что свадьба пресс-секретаря президента РФ Владимира Путина Дмитрия Пескова со знаменитой спортсменкой Татьяной Навкой была своеобразным тестом реакции общества на случай, если сам Путин решит жениться.

Напомним, что1 августа в Сочи состоялась церемония бракосочетания олимпийской чемпионки по фигурному катанию Татьяны Навки и пресс-секретаря президента России Дмитрия Пескова. В торжественном событии принимало участие порядка сотни гостей.

По материалам: Gazeta.uaReplyua
Добавлено: 12-10-2015, 14:00
0

Похожие публикации



Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Наверх