Опубликована расшифровка последних 38 минут полета Ту-154, в котором разбился Лех Качиньский (ФОТОрепортаж)

Последние четыре секунды были обрезаны из-за уважения к жертвам катастрофы.

Последние четыре секунды были обрезаны из-за уважения к жертвам катастрофы.

Польские СМИ опубликовали расшифровку переговоров в кабине пилотов Ту-154, который разбился в 2010 году под смоленском. На записи, опубликованной телеканалом TVN24, представлены последние 38 минут полета.

Голоса пилотов и тех, кто заходил в кабину, отделены друг от друга. Поэтому расшифровка представлена в виде трех отдельных звуковых дорожек. Одна из них писалась с микрофона пилота, вторая с микрофона второго пилота и третья с микрофонов, которые установлены в кабине.

Последние четыре секунды записи телеканал не стал публиковать из-за их содержания. такое решение они объяснили уважением к жертвам катастрофы.

Как это было

Самолет президента Польши Леха Качиньского разбился под Смоленском в 2010-м году. Погибли президент с супругой и еще 94 пассажира лайнера. В польской прокуратуре считают, что катастрофа произошла из-за ошибки экипажа и российских авиадиспетчеров.

Мацеревич с 2010 года возглавлял парламентскую комиссию по расследованию причин смоленской трагедии и не раз делал громкие заявления об ответственности российской стороны за авиакатастрофу.





















Следком РФ не передаст обломки самолета президента Польши, разбившегося под Смоленском, потому что расследование катастрофы якобы еще не закончено. Об этом заявил официальный представитель СКР Владимир Маркин.

По материалам: KP.UA
Добавлено: 16-04-2016, 14:30
0

Похожие публикации



Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Наверх