Счастливое спасение: потерявшегося во время теракта в Ницце младенца нашли через Facebook

Французская семья потеряла 8-месячного младенца во время паники в толпе на Лазурном берегу после того, как в людей въехал белый грузовик. Благодаря объявлению в Facebook ребенок был найден.

Местная семья, которая из-за общественной паники после теракта в Ницце потеряла восьмимесячного младенца, смогла найти его при помощи социальной сети Facebook. 

«Мы потеряли нашего восьмимесячного ребенка, который находился в синей коляске. Если кто-то его видел или забрал, просьба перезвонить по телефону…», — говорится в сообщении.

В то же время подчеркивается, что пост очень активно распространился по сети, и уже через несколько часов родители обнародовали фотографию с найденным ребенком и благодарностью.

“Найден !!!!! Большое спасибо!!!!!!!! Facebook, спасибо всем, кто помог и отправлял сообщения поддержки (я не смогут ответить на все, очень жаль) !!!!!!!” – эмоционально написала мама 8-месячного малыша Tива Баннер.

Напомним, что в городе Ницца во Франции в толпу людей врезался грузовик, после чего водитель начал стрелять по людям. По информации местных СМИ, в результате теракта погибли от 77 до 80 человек.

По последним данным, в результате теракта в Ницце (Франция) погибли 84 человека. Об этом сообщает Министерство внутренних дел Франции.

По материалам: Politeka, Диалог.ua
Добавлено: 15-07-2016, 13:00
0

Похожие публикации



Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Наверх