Житель Запорожья, «перевоспитывая», забил насмерть свою жену-алкоголичку

Мужчина дал женщине деньги для оплаты коммунальных услуг, а она все потратила на алкоголь. Мужчина взялся «перевоспитывать» жену и убил.

Читайте наши новости в Facebook

По информации пресс-службы Патрульной полиции Запорожской области, 12 января в 13:15 инспекторы получили вызов, что на улице Электрической мужчина избил женщину. Прибыв на место происшествия, патрульным удалось выяснить, что 44-летний мужчина избил жену, после чего она умерла.

Основной причиной послужило то, что мужчина дал ей денег, чтобы она заплатила за коммунальные услуги, однако женщина потратила их на алкогольные напитки. Это его возмутило, состоялась очередная ссора, в результате которой женщина скончалась.

Впоследствии стало известно, что ссоры в семье происходили уже не впервые на фоне того, что женщина злоупотребляла алкогольными напитками.

На место происшествия вызвали скорую помощь, которая констатировала биологическую смерть. Мужчина находился на месте происшествия, на месте работала следственно-оперативная группа Заводского отделения полиции.
 
Добавлено: 16-01-2018, 07:44
0

Похожие публикации



Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Наверх