В Запорожской области нашли несколько частных наркоплантаций

За прошедшую неделю, в рамках операции «Мак», правоохранители обнаружили шесть наркопосевов на территории Запорожской области.

Читайте наши новости в Facebook

По информации ОК ГУНП в Запорожской области, в городе Токмак полицейские в ходе санкционированного обыска изъяли 189 кустов конопли, которые местный житель 1962 года рождения выращивал у себя на дворе.

На земельном участке в селе Первомайское работники сектора превенции Розовского отделения полиции обнаружили и изъяли 91 куст снотворного мака, которые выращивала местная жительница 1950 года рождения.

В поселке городского типа Бильмак у местного жителя 1948 года рождения изъято 52 куста конопли.

А в селе Скельки Васильевского района участковые обнаружили 107 кустов конопли, которые местный житель выращивал в квартире.

Кроме того, в селе Николаевка Бердянского района у местного жителя 1992 года рождения было изъято 89 кустов конопли, которые он выращивал у себя на приусадебном участке.

Все изъятое направлено на исследование в Запорожский Научно-исследовательский экспертно-криминалистический центра

Запорожские полицейские обращаются к гражданам: если вы владеете информацией о фактах незаконного посева и выращивания наркосодержащих растений или лиц, причастных к деятельности, связанной с незаконным оборотом наркотических средств, обращайтесь к участковому офицеру полиции, в ближайшее территориальное подразделение полиции или по телефону «102».
Добавлено: 7-06-2018, 10:59
0

Похожие публикации



Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Наверх