Запорожский депутат vs журналисты: подготовительное заседание перенесли на октябрь

Сегодня, 21 сентября, в Шевченковском районном суде Запорожья началось подготовительное заседание по иску депутата областного совета Ярослава Гришина против журналистов сайта 061.ua.

Об этом сообщается в материале на сайте 061.

Как мы уже писали, в исковом заявлении Гришин требует опровержения информации, опубликованной в материале "Запорожские медики, приехавшие на вызов по ДТП Гришина, не посчитали сбитого мужчину пьяным".

Депутат утверждает, что этой публикацией ему нанесен моральный ущерб: якобы комментарии пользователей под материалом редакции помешали Гришину вести общественную и политическую деятельность.

Сегодня, 21 сентября, в Шевченковском районном суде состоялось предварительное заседание по делу Гришина против 061. Интересы депутата областного совета защищает юристка его фирмы Марина Рассоха. Журналистов сайта 061 представляет адвокат Сергей Полулях.

По итогу короткого заседания стороне истца дали время на сбор необходимой для судебного процесса информации, а именно – истребовать данные о владельце доменного имена www.061.ua.

Продолжение этого подготовительного заседания назначено на 18 октября, на 14:00.
Добавлено: 21-09-2018, 14:30
0

Похожие публикации



Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Наверх