Полиция рассказала о состоянии здоровья детей, попавших в «газовую атаку» в запорожской школе

В результате применения газового баллончика в учебном заведении Хортицкого района Запорожья 28 детей обратились в больницу. Угрозы здоровью школьников нет.

Читайте наши новости в Facebook

По информации ОК ГУНП в Запорожской области, установлено, что около 10 часов ученица школы по неосторожности распылила газовый баллончик в помещении перед столовой. Детей вывели на улицу, помещение проветрили, занятия в школе продолжили.

В результате происшествия в детскую больницу обратились 28 детей, которые некоторое время находились под наблюдением медицинских работников с подозрением на ингаляционное отравление. 27 детей отпустили с родителями домой, одного ученика врачи оставили на некоторое время под присмотром. Угрозы здоровью школьников нет.

Работники Хортицкого отделения полиции установили личность правонарушительницы. С девушкой 2004 года проведена профилактическая беседа.

В отношении опекуна школьницы, женщины 1946 года рождения, составлен административный протокол по признакам ст.184 (Невыполнение родителями или лицами, что их заменяют, обязанностей по воспитанию детей) Кодекса Украины об административных правонарушениях.
 
Добавлено: 27-09-2018, 07:43
0

Похожие публикации



Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Наверх