На запорожском курорте из-за аварии на коллекторе закрыта часть школ и детсадов, будет организован подвоз технической воды

Вечером 27 января в Бердянске Запорожской области произошел значительный обвал на магистральном канализационном коллекторе, по которому стоки из нижней части города поступают на очистные сооружения.

Читайте наши новости в Facebook


По информации пресс-службы исполкома Бердянского горсовета, аварийная служба КП «Бердянскводоканал» с ночи начала ремонтные работы по Мелитопольскому шоссе в районе остановки «Спорткомплекс». Чтобы устранить повреждения, прекращена подача воды в нижней части города, в нагорной части до устранения аварийной ситуации. Сложность работ обусловлена расположением коллектора на глубине 5 м.

В связи с аварией нет воды в школах и детских садах в нижней и частично в верхней частях города. Не принимают детей все учебные заведения в центре города — школы №1, 2, 16 и 9, гимназия №1 и детские сады №3, 28 и 41.

В Колонии не работают БГБ, школа №20 и детский сад №35, на Слободке — школа №6, учебные заведения в микрорайоне 8 Марта – школа №4 и садик №27. В нагорной части — школа №3, гимназия №2, ДОУ №20 и 40, школа №5 работает в режиме короткого дня.

Учебные заведения, расположенные на Азмоле, АКЗ-РТС и в районе ул. Северной (школа № 11) – работают. Водоснабжение в этих микрорайонах есть.

Сейчас решается вопрос организации подвоза технической воды в указанные микрорайоны города (бесплатно).
 
Добавлено: 28-01-2019, 10:31
0

Похожие публикации



Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Наверх