Открытие движения по одному из путепроводов Запорожья снова отложили

Подрядчик, выполняющий капитальный ремонт путепровода на улице Калибровой обещает, что через две недели здесь будет восстановлено движение автотранспорта. Хотя сначала заявлял, что это будет сделано в конце декабря.

Читайте наши новости в Facebook


По информации пресс-службы Запорожского горсовета, в областном центре продолжается капитальный ремонт двух важных для города путепроводов. Один из них расположен на проспекте Металлургов, другой – на улице Калибровой. Работы на них выполняет одна подрядная организация, ставшая победителем по результатам тендера.

Если на проспекте Металлургов реконструкция идет в соответствии с графиком, то на улице Калибровой ситуация несколько иная. Обещание открыть движение автотранспорта в конце декабря-начале января строители не выполнили.

Подрядчики объясняют срыв сроков погодными условиями.

- Возникает вопрос, зачем тогда обещали? Никто же у вас не требует выполнить работу до конкретной даты. Вы сами назвали сроки, в которые не уложились, - отметил Владимир Буряк.

В результате строители пообещали, что движение автотранспорта через путепровод на улице Калибровой откроют через две недели. Однако восстановление движения трамваев на этом участке придется еще подождать, работы на путепроводе также продолжатся.
 
Добавлено: 12-02-2019, 12:38
0

Похожие публикации



Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Наверх