Пьяные жители Запорожской области схлопотали админпротоколы за ложный вызов полиции

Полицейские в Новониколаевском и Веселовском районах Запорожской области в отношении двух граждан составили административные протоколы. Правонарушители, находясь в состоянии алкогольного опьянения, сделали ложные вызовы полиции, сообщив о преступлении.

Читайте наши новости в Facebook


В частности, по информации ОК ГУНП в Запорожской области, в Веселовское отделение полиции позвонила жительница поселка городского типа Веселое. Женщина 1965 года рождения рассказала, что она задушила своего мужа.

На место происшествия выехала следственно-оперативная группа и группа реагирования патрульной полиции. В результате было установлено, что заявительница находится в состоянии алкогольного опьянения и сделала заведомо ложный вызов полиции. Ее муж в это время находился дома и отдыхал.

А в Новониколаевское отделение полиции поступило сообщение, что в поселке городского типа Новониколаевка неизвестный завладел скутером «Viper» мужчины 1979 года рождения.

На месте происшествия полицейские установили, что транспортное средство заявитель оставил на территории домовладения по месту проживания матери. А сам, находясь в состоянии алкогольного опьянения, пошел к дому своей сожительницы, забыл, где оставил скутер и сделал заведомо ложный вызов полиции.

В обоих случаях в отношении правонарушителей составлены административные протоколы по признакам ст. 183 (Заведомо ложный вызов специальных служб) кодекса Украины Об административных правонарушениях.
Добавлено: 31-05-2019, 14:49
0

Похожие публикации



Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Наверх