Выпивший предприниматель потерял документы в квартире и вызвал полицию

За ложный вызов полиции жителя Васильевки привлечены к административной ответственности. Предприниматель, в состоянии алкогольного опьянения, заявил о краже крупной суммы денег и документов. В ходе проведения следственно-розыскных действий полицейские обнаружили имущество в доме заявителя.


7 июня в 12:20 в Васильевский отделения полиции ГУНП в Запорожской области поступило сообщение от местного предпринимателя о краже личных документов и денег из помещения квартиры.

На место происшествия немедленно выехал заместитель начальника ГУНП в Запорожской области - начальник криминальной полиции Руслан Невожай, следственно-оперативная группа, эксперты-криминалисты.

В ходе проведения следственно-розыскных действий все вещи, заявленные как похищенные, были найдены в помещении владельца.

Кроме этого, установлено, что заявитель на момент вызова полиции находился в состоянии алкогольного опьянения. За ложный вызов на него составлен административный протокол по ст. 183 (Заведомо ложный вызов специальных служб) Кодекса Украины об административных правонарушениях. Санкция статьи предусматривает штраф от трех до семи необлагаемых минимумов доходов граждан.
Добавлено: 9-06-2020, 08:03
0

Похожие публикации



Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Наверх