Житель Запорожской области, у которого украли кусты конопли, пошел в полицию

Правоохранители установили местонахождение двух злоумышленников, которые в Ореховском районе проникли на территорию домовладения мужчины и завладели кустами конопли, которые росли во дворе.  

Читайте наши новости в Facebook


По информации ОК ГУНП в Запорожской области, 23 сентября в 17:49 в Ореховское отделение полиции обратился мужчина 1972 года рождения и заявил, что в его дом проникли неизвестные и под угрозой применения насилия отобрали деньги и ювелирные изделия.

На поиски воров был ориентирован личный состав отделения полиции, введена в действие полицейская операция "Перехват".

Работники криминальной полиции установили местонахождение и личности подозреваемых. Ими оказались жители Ореховского района 1984 и 1977 годов рождения.

В ходе следственно-оперативных мероприятий правоохранители установили, что в одном из сел Ореховского района около 14:30 фигуранты проникли на территорию домовладения заявителя, где требовали у него наркотические средства, а затем завладели кустами растения «конопля». После этого воры скрылись на автомобиле «ВАЗ».

В настоящее время похищенные растения изъяты и направлены на исследование в Запорожский научно-исследовательского экспертно-криминалистического центра. Решается вопрос о привлечении к административной ответственности собственника квартиры, который выращивал коноплю.

Подозреваемых в нападении мужчин задержали.
Добавлено: 25-09-2019, 09:09
0

Похожие публикации



Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Наверх