Жителя Запорожья, который облил спящую жену кипятком, отпустили под домашний арест

Прокуратура не согласна с решением суда об изменении меры пресечения обвиняемому в совершении покушения на умышленное убийство 25-летней Анастасии Шаповаловой. Прокурором в данном производстве внесена апелляционная жалоба в Запорожский апелляционный суд.

Читайте наши новости в Facebook


Как напоминает пресс-служба прокуратуры Запорожской области, покушение на преднамеренное убийство 25-летней Анастасии Шаповаловой произошло 28.07.2019, в результате чего она была доставлена в 5-ю городскую больницу с ожогами головы, лица, шеи, туловища, верхних конечностей и ротовой полости.

12.08.2019 Ленинским районным судом г. Запорожья в отношении обвиняемого в совершенном преступлении, гражданского мужа потерпевшей, избрана мера пресечения в виде содержания под стражей.

Однако, 08.10.2019 при повторном обращении к следственному судье Ленинского районного суда г. Запорожья о продлении срока содержания под стражей в отношении личности преступника, судом отказано в удовлетворении ходатайства стороны обвинения и применен к подозреваемому круглосуточный домашний арест.

11.10.2019 прокурором в данном производстве внесена апелляционная жалоба в Запорожский апелляционный суд.
 
Добавлено: 16-10-2019, 09:53
0

Похожие публикации



Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Наверх