Житель Запорожской области хранил дома 20 кг наркотиков

В Бердянском районе в ходе проведения двух санкционированных обысков правоохранители обнаружили и изъяли большое количество наркотического вещества.

Читайте наши новости в Facebook


По информации ОК ГУНП в Запорожской области, 26 октября сотрудники Управления противодействия наркопреступности ГУНП в Запорожской области совместно с работниками Государственной пограничной службы Украины, следователями Бердянского отдела полиции и бойцами батальона патрульной службы полиции особого назначения «Скиф» провели санкционированный обыск на территории домовладения в селе Дмитровка Бердянского района.

По месту жительства мужчины 1975 года рождения правоохранители изъяли кусты наркосодержащих растений «конопля» с признаками культивации, более 3 кг наркотического вещества растительного происхождения (по предварительным данным «марихуана») и устройство для употребления наркотических средств. Установлено, что все вещество гражданин хранил с целью дальнейшего сбыта. Изъятое направлено на исследование в Запорожский Научно-исследовательский экспертно-криминалистический центр.

Также, 26 октября правоохранители провели еще один санкционированный обыск домовладения в селе Азовском Бердянского района.

С территории частного дома, принадлежащего мужчине 1965 года рождения, полицейские изъяли кусты конопли с признаками культивации, около 20 кг наркотического вещества (по предварительным данным «марихуана») и устройство для употребления наркотических средств.

Все изъятое направлено на исследование в Запорожский Научно-исследовательский экспертно-криминалистический центр.
Добавлено: 29-10-2019, 07:49
0

Похожие публикации



Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Наверх