Альтернативное применение: В Запорожской области парень украл урну для голосования, чтобы разводить в ней улиток

В Запорожской области сотрудники полиции в течение суток установили гражданина, который похитил с избирательного участка урну для голосования. Он пояснил, что хотел приспособить урну для разведения улиток.

По информации ОК ГУНП в Запорожской области, 18 октября около 18:20 в Каменско-Днепровское отделение полиции поступило сообщение от председателя избирательной комиссии, что из помещения избирательного участка неизвестный похитил урну для голосования.

Сотрудники полиции установили, что кража была совершена в течение последних суток. Всего на избирательном участке находилось 5 пустых урн для голосования, одну из которых похитили.

Принятыми оперативно-розыскными мероприятиями личность нарушителя была установлена ​​сотрудниками местной полиции утром 19 октября. Им оказался 17-летний местный житель. Когда правоохранители появились на его дворе, парень сразу признался в содеянном.

Юноша объяснил, что собирался использовать урну, как инкубатор для выращивания и разведения улиток. Однако, действия молодого имеют признаки уголовного преступления.
Добавлено: 20-10-2020, 08:16
0

Похожие публикации



Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Наверх