«Запорожэлектротранс» до сих пор должен своим работникам

Несмотря на все предпринятые в конце 2010 года городской властью меры, КП «Запорожэлектротранс» до сих пор не погасило долг по заработной плате перед своими работниками.

По информации пресс-службы Запорожского горсовета, мэр Запорожья потребовал, чтобы работники КП, вопреки финансовым трудностям, в январе получили, как минимум, аванс. «Не может быть такого, чтобы люди отработали месяц и не получили денег за свою работу» - цитирует пресс-служба мэрии слова градоначальника.

Также пресс-служба сообщает, что после утверждения помесячной сметы расходования средств из городского и государственного бюджетов, предназначенных для компенсации льготного проезда электротранспортом и финансовой помощи КП «Запорожэлектротранс», оставшаяся задолженность по заработной плате должна быть сразу же погашена.

Напомним, в конце декабря 2010 года мэр Запорожья Александр Син специально созывал внеочередную сессию горсовета, чтобы решить вопрос погашения задолженности по заработной плате на КП «Запорожэлектротранс» и ряде других коммунальных предприятий города. После пересмотра городского бюджета, депутаты сумели найти средства для оказания финансовой помощи этим предприятиям.

{odnaknopka} 
Добавлено: 17-01-2011, 12:42
0

Похожие публикации



Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Наверх