«Чистая вода-Бердянск» пытается через суд уменьшить задолженность

ООО Чистая вода-Бердянск» обратилось с иском в Донецкий апелляционный суд, пытаясь с помощью судебного решения существенно уменьшить размеры своих долгов.

В частности, в суд ООО обратилось с иском об исключении из договора между предприятием и Бердянским горсоветом пункта, следующего содержания: «Не допускать задолженность по оплате за энергоснабжение и покупную воду». Концессионеры пытаются доказать в Донецком суде, что их заставили подписать этот договор, сообщают «Бердянские ведомости».

Напомним, «Чистая вода-Бердянск» работает уже 1,5 года. При этом, между КП «Облводоканал» и ООО все это время разрастается конфликт. Главная проблема – несвоевременные расчеты «Чистой воды-Бердянск» с КП «Облводоканал».

Долг ООО «Чистая вода-Бердянск» перед КП превышает 11 млн. грн. (за воду) и 9,5 млн. грн. (за электроэнергию). В связи с этим с 1 января Областной водоканал обещал даже сократить на 50% подачу пресной воды из Каховского водовода в Бердянск. А депутатский корпус Бердянского горсовета планировал обращаться к Президенту Украины Виктору Януковичу с просьбой помочь в решении этого вопроса.

{odnaknopka}
Добавлено: 27-01-2011, 12:59
0

Похожие публикации



Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Наверх