Запорожский губернатор отказался финансировать Общественный совет

Руководитель Запорожской облгосадминистрации Борис Петров посетил заседание рабочей группы Общественного совета при ОГА.

По информации управления по делам прессы и информации Запорожской облгосадминистрации, до прихода губернатора члены Общественного совета заседали уже на протяжение часа, и составляли список вопросов, которые необходимо включить в повестку дня. А у губернатора они попросили обеспечить выделение финансирования для членов президиума из областного бюджета.

«Если бы я хотел завести себе карманный Общественный совет, который бы поддерживал меня и воспевал мою работу, то обязательно обеспечил их рабочим местом и вознаграждением. Однако в вашем случае я рассчитываю на конструктивную работу. Вы обобщаете информационные потоки, которые поступают от населения, вместе мы анализируем, что можем решить самостоятельно, а с чем необходимо обратиться к центральным органам власти. Относительно предоставления рабочего места, заверяю, все будет происходить в рамках закона», - цитирует пресс-служба ОГА слова губернатора Бориса Петрова.

Напомним, в состав Общественного совета при ОГА вошли представители 108 общественных организаций. Временным руководителем избран атаман войска Запорожского Низового Александр Панченко.

{odnaknopka}
Добавлено: 1-02-2011, 06:02
0

Похожие публикации



Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Наверх