Из-за волны революций в арабских странах Кальцев хочет построить в Запорожье гольф-клуб

Секретарь Запорожского горсовета Владимир Кальцев заявил о возможности строительства гольф-клуба. Как сообщил Кальцев во время оперативного совещания в горисполкоме, с 14 по 20 апреля ожидается визит итальянских инвесторов. Им будет предложено для обсуждения три направления.

По словам секретаря горсовета, во-первых, наблюдается определенная заинтересованность иностранцев в развитии крупных торговых сетей на территории города. Во-вторых, будет рассмотрена возможность их вхождения в концессию по строительству Южного и Северного моста. 



- В-третьих, но это вопрос больше к облгосадминистрации, строительство гольф-клуба площадью в 200 га со всей инфраструктурой, - считает Кальцев.  – Это может быть в районе трассы Запорожье-Днепропетровск. И, безусловно, повлечет развитие всей прилегающей территории. 



- Кризис в Северной Африке освободил много ресурсов. Даже консервативны английские фоны обратили внимание на Украину. Мы должны быть подготовлены, чтобы объяснить, почему Украина, почему Запорожье, - обратился Владимир Кальцев к руководителям управлений, на которых лежит ответственность по подготовке презентационных материалов.
Добавлено: 4-04-2011, 08:56
0

Похожие публикации



Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Наверх