Ярослав Сухый пообещал мосты к 2013 году, поставил Президенту «4 с минусом», а Тимошенко дал Шнобелевскую премию

Народный депутат от ПР Ярослав Сухый дал пресс-конференцию, посвященную двухлетию работы Президента Украины Виктора Януковича.

Ярослав Михайлович, как всегда, блистал остроумием, юмором  в своём особом стиле. Например, он бодро прокомментировал выдвижение Юлии Тимошенко на получение Нобелевской премии мира.

- Юлия Владимировна действительно достойна «Шнобелевской» премии за все то, что она cотворила с нашей промышленностью. Я о ней не хочу говорить сегодня ни хорошо, ни плохо, - сказал он, посочувствовав ей как бывший офицер МВД.

Прошлое позволило Ярославу Михайловичу «оценить» Президента.

- Я как бывший преподаватель поставил бы Президенту Украины за два его года «4». С минусом. Минус  - за неудачные кадровые назначения: когда Президент понадеялся, что реформы будут внедряться, а эти кадровые назначения реформы только тормозят!

В ответ на высказанное журналистами мнение, что есть подозрения о сдаче запорожских мостов только под президентские выборы – в 2015 году,  он рассказал о встрече с руководством «Укравтодора». По словам Сухого, Демишкан процитировал задачу, полученную от Президента: в 2012-м году должна быть сдана 1-я очередь мостов, а в 2013-м - полная сдача мостов в эксплуатацию.

Не стал народный депутат почти уходить от ответа о партийных делах. Свободно сослался на Президента, заявившего, что Андрей Клюев не будет заниматься предвыборной кампанией ПР на всеукраинском уровне. О своём выдвижении сказал классически: готов идти по тому округу, по которому скажет партия.
Добавлено: 29-02-2012, 17:46
0

Похожие публикации



Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Наверх