Запорожский губернатор попросил подчиненных не пить пиво

Губернатор Запорожской области Александр Пеклушенко раскритиковал своих подчиненных за невнимательность во время коллегии облгосадминистрации.

После того, как первый зам губернатора Виктор Емельяненко завершил докладывать отчет по итогам социально-экономического развития региона за 2011 год, губернатор резко заявил, что те, кого доклад касается в первую очередь, ничего не записывают.

- Я проверю память. У меня она точно хорошая. Если вы сюда приезжаете, чтобы пиво попить, то вы ошибаетесь. То позорное место, которое занимает наша область - это совместный брак в работе, - сказал губернатор.

И признался, что когда он находится на совещании у Президента и раздаётся критика региона, его «как будто током бьёт».

- Кончайте подводить итоги с листа, - подчеркнул он.

Он сообщил, что по итогам первого квартала он видит как минимум три кандидата для проверок -  Токмакский, Мелитопольский и Каменко-Днепровский районы.

По его словам, будет направлена группа, которая, не мешая работе администраций, посмотрит организационную, идеологическую работу и другие аспекты.

- Хватит хватать по вершкам. Вникайте в суть вопросов, - заметил Пеклушенко.

- С дисциплины все начинается, Виктор Андреевич, - обратился он к своему первому заместителю и посоветовал провести специальный семинар.
Добавлено: 29-03-2012, 14:20
0

Похожие публикации



Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Наверх