Запорожский губернатор заставил своего зама читать вслух и пригрозил увольнениями

Председатель Запорожской облгосадминистрации Александр Пеклушенко раскритиковал доклад своего первого заместителя Виктора Емельяненко о выполнении программы социально-экономического развития региона за первое полугодие во время коллегии ОГА.

Губернатор заставил его прочитать последнюю фразу доклада о том, что «аппарат, заместители приложат все усилия, чтобы выполнить программу».

По мнению губернатора, таким образом, «был взят водораздел». И представители территорий собрались совсем для других вопросов.

Александр Пеклушенко отметил, что в докладе не прозвучал ряд важных вопросов в частности, наполнения бюджета.

- В вопросах создания рабочих мест, есть непочатый край работы. У нас получается, что ниже среднеобластных доходов идет Запорожье, Бердянск, К-Днепровский район. Александр Иванович, устал вас уговаривать, - обратился он к руководителю Токмакского района. - Падение региона, районов, занимание последних строчек в рейтингах, я не позволю: так как вы гробите район, - сказал губернатор, заметив, чтобы чиновник после коллегии зашел к нему. Кроме того он отметил, что Акимовский, Новониколаевский районы также «не сходят с критики».

- Вы, Виктор Андреевич, еще не председатель облгосадминистрации. Вам не надо готовиться к отчету на Кабмине. Вам надо работать с территориями. Это последний отчет в таком стиле, - заявил губернатор.
Добавлено: 16-08-2013, 12:17
0

Похожие публикации



Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Наверх