В Запорожской области появились «письменные террористы»

Компанию уже традиционных «телефонных террористов» в Запорожской области появились еще и «письменные». В Мелитополе в суд пришло письмо, в котором неизвестный угрожал взорвать школу. К счастью, угроза оказалась ложной.

По информации Центра общественных связей ГУ МВД Украины в Запорожской области, вчера, 17 января, в Мелитопольский горотдел милиции было передано анонимное письмо, поступившее в адрес Мелитопольского горрайсуда.

В нем содержалась информация о якобы намерении неизвестного лица заминировать общеобразовательную школу №23. Хотя содержание письма вызвало у правоохранителей  серьезные сомнения в психическом здоровье его автора, по указанному адресу срочно выехало руководство ГУМВД и следственно-оперативная группа в полном составе.

Здание школы проверили специалисты взрывчато-технической службы и специалисты-кинологи. Обыск здания проводился в вечернее время, учебный процесс не прерывался. Никаких взрывоопасных предметов в ходе проверки не выявлено.

На данный момент правоохранители проводят все необходимые мероприятия по установлению личности автора письма, которому за его шутки грозит до 6 лет лишения свободы.
Добавлено: 18-01-2013, 10:24
0

Похожие публикации



Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Наверх