Жителей Запорожья просят погасить долги за отопление и горячую воду

Задолженность жителей областного центра за потребленные тепло и горячую воду превышают задолженность Концерна «Городские тепловые сети» за потребленный природный газ.

По информации пресс-службы Запорожского горсовета, предприятие готовится к новому отопительному сезону. Работы ведутся за счет собственных средств Концерна. По состоянию на 5 июля, к работе в осенне-зимний период уже подготовлены 29 из 57 котельных, 36 из 52 тепловых пунктов, более 440 километров тепловых сетей (в двухтрубном исчислении). Также выполнена замена более двух километров тепловых сетей (в двухтрубном исчислении).

Однако, чтобы отопительный сезон начался и прошел без сбоев, Концерну необходимо погасить долги за потребленный природный газ. При этом, горожане Концерну за потребленные тепло и горячую воду задолжали еще больше.

«В связи с этим хочу обратиться к запорожцам с просьбой своевременно и в полном объёме оплачивать тепло и горячую воду, ведь от этого, в значительной мере, зависит подготовка концерна «Городские тепловые сети» к осенне-зимнему периоду», - цитирует пресс-служба мэрии первого заместителя запорожского градоначальника Дмитрия Свиркина.
Добавлено: 10-07-2013, 07:53
0

Похожие публикации



Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Наверх