В Запорожской области спасли от гибели 4 рыбаков

Четверо рыбаков едва не стали жертвами водной стихии: двоих уносило на лодке в открытое море, а еще двое едва не утонули, когда их лодка перевернулась.

Читайте наши новости в Facebook

По информации пресс-службы ГУ ГСЧС Украины в Запорожской области, вчера, 18 августа, в 17:00 в районе пляжа базы отдыха «Эльдорадо» с. Приморский посад на расстоянии 1500 м от побережья находились двое рыбаков, которых на резиновой лодке порывами сильного ветра относило в море. Бойцы ГСЧС аварийно-спасательного отряда специального назначения на катере «Бриг» добрались до пострадавших и доставили 28-летнего и 26-летнего жителей Мелитополя на берег.

В тот же день в 19:20 в пгт Кирилловка в районе пляжа базы отдыха «Диана» на расстоянии 2000 м от побережья резиновая лодка, в которой находилось двое рыбаков, перевернулась и затонула. Спасатели отдельного поста аварийно-спасательного отряда специального назначения пгт Кирилловка на моторной лодке «Бриз-С500» добрались до пострадавших и доставили их на берег. 30-летний мужчина и его 35-летний товарищ от медицинской помощи отказались.
Добавлено: 19-08-2014, 13:01
0

Похожие публикации



Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Наверх