Cин не боится ультиматумов об отставке

Городской голова Запорожья Александр Син заявил, что не сможет сейчас удовлетворить требование депутатов горсовета уволить директора департамента ЖКХ Валерия Безлепкина, поскольку тот находится в предвыборном отпуске.

Читайте наши новости в Facebook

Отвечая на вопросы журналистов об ультиматуме, который выдвинул депутат горсовета Геннадий Рекалов, Син напомнил, что после даты голосования Безлепкин еще 15 дней будет находиться в отпуске.

- Это игры Геннадия Рекалова, - сказал Син.

При этом он прокомментировал ситуацию вокруг деятельности КП «Водоканал», в частности требование уволить генерального директора «Водоканала» Михаила Клюева со стороны Безлепкина.

- Складывается впечатление, что все, что происходит вокруг «Водоканала», связано с возней группы лиц, лично заинтересованных в его увольнении. Мы закончили проверку фактов и обвинений, изложенных в докладной руководителя департамента ЖКХ Валерия Безлепкина. Большое количество фактов и обвинений не были подтверждены работой департамента документально. Я ожидаю, когда Безлепкин вернется из отпуска, и попрошу объяснить, почему так сложилось. Безлепкин напишет объяснительную и по итогам рассмотрения этой объяснительной я приму решение по  Клюеву, - сказал Син.
Добавлено: 21-10-2014, 09:13
0

Похожие публикации



Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Наверх