Запорожский мэр совершенно беззубый, - общественный совет при департаменте ЖКХ

В Запорожье председатель общественного совета при Департаменте ЖКХ Владислав Драчев раскритиковал позицию городских властей в вопросах жилищного-коммунального хозяйства.

Читайте наши новости в Facebook

По его словам, раньше руководители «ночевали на этих люках», поэтому  таких проблем в этой сфере не было. Он отметил, что члены общественного совета выполняют функции «комиссаров в годы войны», контролируя руководителей.

Особое внимание он обратил на то, что заместитель директора департамента ЖКХ входит в состав комиссии, но сам директор департамента Валерий Безлепкин не принимает участие в работе.

«Когда руководитель крупнейшего департамента занимается выборной кампанией, сбоя не может не произойти. Удивляюсь беззубостью мэра. Есть два выговора… (директору департамента – прим. ред.)», - сказал Драчев.

Также он пожаловался на то, что во время рейдов общественность ни разу не встречала руководителей профильных КП на работе в субботу.

В свою очередь первый зам мэра Дмитрий Свиркин пригласил его к себе в субботу. По словам чиновника, он каждую субботу в мэрии.
Добавлено: 24-11-2014, 14:44
0

Похожие публикации



Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Наверх