В Запорожье директор КП "послал" членов исполкома

Городской голова Запорожья Александр Син раскритиковал работу КП  «Комбинат коммунальных услуг Жовтневого района».

По словам мэра, решение о ликвидации КП исполком принял еще в апреле, тем не менее, предприятие, в основном, занимающемся обслуживанием цветочного павильона на Малом рынке.

- Предприниматели способны делать это сами.  Вы деньги проедаете на собственное содержание. Я считаю, что вы относитесь к этому как к своей собственности.

Я направил письмо в прокуратуру, чтобы она оценила, какой вы убыток нанесли бюджету городе. Мы это решение (о ликвидации – прим. ред.) приняли в апреле. Руководитель использует это предприятие для своей зарплаты, - заявил Син, обращаясь к директору КП во время заседания исполкома. По его словам, у КП даже нет офиса.

- Я так понимаю, что вы работаете дома или в общественном транспорте. Вы фантом, который получает деньги, проедаете, рассказываете, что вы прибыльный предприниматель. Вы нанесли ущерб, потратив деньги на свое содержание. Вы делаете это ради своих собственных интересов, - продолжил мэр.

Он поручил взять пояснения у директора КП и главы райадминистарции, а также направить фининспекции внеплановую проверку на предприятие, после чего передать материалы правоохранительным органам.
Добавлено: 28-11-2014, 12:29
0

Похожие публикации



Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Наверх