Мэр Запорожья рассказал, что такое «сумасшедший мэр»

Запорожский градоначальник Александр Син рассказал о том, что подготовил ряд предложений к главе государства и Верховной Раде.

Читайте наши новости в Facebook

«В прошлом году вся власть в Запорожье была полностью гармонизирована. Я не лукавил, когда говорил, что городской совет и я, работаем в вертикали власти. Результаты видели все. Например, мы сделали очень серьезный рывок в строительстве мостов. Было освоено более 700 миллионов гривен. Мы сделали первый шаг в реконструкции ДС «Юность», начали строить полигон твёрдых бытовых отходов. На 14% сократилась детская смертность – результат работы перинатального центра, который был построен в прошлом году.

В этом году такой вертикали нет, но это не означает, что я или городской совет не хотим или не готовы сотрудничать с Верховной Радой, Кабинетом Министров или Президентом. Тот мэр, который не строит отношения с центральными органами власти – сумасшедший мэр, который не понимает, что он делает на своей должности. Обязанность любого мэра – построить отношения с центральными органами власти для того, чтобы иметь дополнительные возможности развивать город», - цитирует пресс-служба Александра Сина.
Добавлено: 29-12-2014, 15:05
0

Похожие публикации



Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Наверх