В Запорожской области патриотов попросили охранять памятники Ленину

В связи с тем, что в ночь с 3 на 4 февраля неизвестные надругались над памятниками Ленину в Мелитополе, городская власть попросила патриотов взять данные монументы под охрану.

Читайте наши новости в Facebook

По информации пресс-службы Мелитопольского горсовета, на закрытом совещании городская власть обратилась к патриотическим силам Мелитополя с просьбой подключиться к охране памятников Ленину совместно с сотрудниками правоохранительных органов на тот период, пока общественность вынесет свой вердикт о судьбе этих объектов.

А на пятницу, 6 февраля, на 11:30 назначено проведение «круглого стола», на который приглашаются представители исполнительной власти, горсовета, депутаты городского и областного советов, члены совета старейшин, руководители общественных организаций, патриотических сил, волонтерских движений, краеведы, ректоры и студенческие активисты вузов, СМИ, ветераны и инициативная молодежь.

«Цель мероприятия – дать высказаться максимальному количеству людей, провести широкий социологический опрос среди мелитопольцев, по итогам которого будет принято решение о дальнейшей судьбе памятников Ленину», - сообщает пресс-служба горсовета.
Добавлено: 5-02-2015, 09:29
0

Похожие публикации



Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Наверх