Налоговики разоблачили запорожские предприятия, уклонившиеся от уплаты 8 млн. грн. налогов

Сотрудники фискальной службы в ходе проверок разоблачили 2 предприятия, работающие в областном центре, которые уклонились от уплаты в общей сложности более 8 млн. грн. налогов.

Читайте наши новости в Facebook

По информации пресс-службы ГУ ГФС Украины в Запорожской области, по факту уклонения от уплаты налогов в особо крупных размерах начато криминальное производство относительно должностных лиц одного из предприятий областного центра, которые в период 2013-2014 годов при осуществлении финансово-хозяйственной деятельности, связанной с торговлей разным промышленным оборудованием, уклонились от уплаты налогов на сумму свыше 3 млн. 700 тысяч гривен, отображая в налоговой отчетности бестоварные операции.

Аналогичное криминальное правонарушение сотрудники оперативного управления выявили уже во время мониторинга налоговой отчетности и финансово-хозяйственной деятельности другого предприятия. Должностные лица указанного субъекта хозяйствования в документах налоговой отчетности отобразили услуги, которые были предоставлены лишь на бумаге. Результатом таких действий стала попытка уклонения от уплаты налогов в сумме свыше 4 млн. 600 тысяч гривен.

Добавлено: 11-03-2015, 14:28
0

Похожие публикации



Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Наверх