Запорожского нардепа удивил отъезд Межейко

Народный депутат от Блока Петра Порошенко Игорь Артюшенко прокомментировал появившуюся утром новость о том, что председатель Запорожского областного совета Виктор Межейко уехал в Польшу.

Читайте наши новости в Facebook

«Утром крайне удивила новость: с 17 по 27 июня председатель Запорожского областного совета Виктор Межейко находится в учебном визите в Польше.

Человек, который пока остается единственным подозреваемым по делу кровавого разгона Майдана в Запорожье 26.01.14, которому избрана судом легкая мера пресечения – личное обязательство, а само судебное разбирательство дела уже завершилось – поехал за границу.

Согласно УПК: подозреваемый не может отлучаться из населенного пункта, в котором он зарегистрирован, проживает или находится без разрешения следователя, прокурора или суда.

Интересно, кто именно позволил подозреваемому покинуть пределы страны перед оглашением приговора? Ведь именно этот человек будет отвечать, если В. Межейко уже не вернется.

И вместо того, чтобы привлечь всех виновных в тех событиях чиновников, криминальных авторитетов и ментов, правоохранители могут «потерять» единственного...», - недоумевает нардеп на своем аккаунте в соцсети.
Добавлено: 17-06-2015, 16:00
0

Похожие публикации



Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Наверх