В Запорожской области за день спасли 8 отдыхающих, которых уносило в открытое море

На расстояние от 1 до 3 км уносило всех спасенных на резиновых лодках и надувных матрасах от берега.

Читайте наши новости в Facebook

По информации пресс-службы ГУ ГСЧС Украины в Запорожской области, вчера, 16 июля, в 14:45 в районе пункта базирования катеров в с. Приморский Посад Приазовского района на расстоянии 1000 м от побережья находился человек, которого на резиновой лодке уносило в открытое море. Бойцы ГСЧС на моторном катере «Бриг-350» добрались до пострадавшего и доставили 39-рчного мужчину на берег.

В 15:00 в море на расстоянии 3000 м от береговой линии спасатели заметили двух людей, которых на надувном матрасе уносило в открытое море. ЧП произошло на центральном пляже в пгт Кирилловка Акимовского района. На моторной лодке спасатели добрались до пострадавших и доставили людей на берег.

В 16:35 в районе базы отдыха «Азов» в с. Приморский Посад Приазовского района понадобилась помощь спасателей. На расстоянии 1100 м от берега в воде находились двое мужчин, которых на надувном матрасе уносило в открытое море. Люди начали подавать руками сигналы о помощи. Спасатели на моторной лодке «Бриг-350» добрались до пострадавших и доставили мужчин на берег.

Другой случай на воде произошел в 17:22 на пляже частной базы отдыха «Киризлеев» в с. Приморский Посад Приазовского района. На расстоянии 2500 метров от берега на резиновой лодке бойцы ДСНС заметили трех мужчин, которых уносило в открытое море. Спасатели на моторной лодке «Бриг-350» добрались до пострадавших и доставили их на берег.

Все спасенные от оказания медицинской помощи отказались.
Добавлено: 17-07-2015, 07:29
0

Похожие публикации



Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Наверх