Где деньги? Кандидаты в мэры Запорожья посчитали, кто больше принес на стройку мостов

В Запорожье во время дебатов на «Громадське ТВ» кандидаты в мэры города – Николай Фролов и Александр Син высказались по поводу того, почему не достраиваются мосты.

«Николай Александрович, каким образом, придя в город, Вы собираетесь решать проблемы мостов, ДС «Юность». Ведь будучи депутатом, Вы не сделали что-либо существенное для выделения средств на них», - задал вопрос оппоненту ныне действующий мэр Александр Син.

«К коммунальным проблемам я никакого отношения не имею. Вместе с другими депутатами от Запорожья я участвовал в работе комитета. Я пытался разобраться в том, что было сделано для строительства мостов. Мы выявили много проблем. Приезд сюда комитета по бюджету не является случайным, оно произошло накануне формирования бюджета 2016. Я думаю, что и у меня, и у людей на уровне Президента есть четкое понимание того, как до 2020 г. решить вопрос строительства. Хочу напомнить, что в 2011 г. этот вопрос был передан на центральный уровень, после чего, после всплеска в 2012 г., строительство сошло на нет», - напомнил Николай Фролов.

«После передачи мной мостов на центр, как раз и было на строительство освоено 2 млрд. гривен», - парировал Син.
Добавлено: 18-10-2015, 22:11
0

Похожие публикации



Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Наверх