Владимир Буряк рассказали, что ему и городу должны депутаты

В Запорожье Владимир Буряк, избранный городским головой во втором туре выборов, дал первое интервью в новом статусе – вчера он подал документы на регистрацию в городскую избирательную комиссию.

- Я хочу обратится ко всем запорожцам. Я действительно искрение благодарен за поддержку, которую мне оказали, тем самым оказали доверие управлять городом. Я и моя команда сделаем все, чтобы доверие это было оправдано – в не зависимости кто за кого голосовал. На деле мы докажем, что городская власть может жить и работать на благо горожан и в интересах города. И городской голова действительно будет мэром для каждого жителя Запорожья, - заявил он в эфире ТВ-5.

- Согласно выбора, который сделали горожане, и я поддерживаю выбор каждого, в горсовет пришли представители многих политических сил. Я уверен в том, что каждый из пришедших депутатов не на словах, а на деле действительно патриот нашего города. И, в моем понимании, все они пришли туда, чтобы жить и работать в интересах каждого горожанина.

Знаете, городской совет — это не Верховная Рада и законотворческие функции — это не функции городского совета. Я считаю, если люди туда пришли, их делегировали жители города, то они должны работать на благо нашего города – работать над развитием инфраструктуры города, над решением проблем в ЖКХ, над решением проблем и развитием социально-культурной сферы. Мы все вместе должны с ними создать климат благоприятных условий для работы предприятий нашего города, - цитирует его «Индустриальное Запорожье».

- Политические разногласия, которые мешали работе прежней власти, - они должны быть попросту забыты. Мы начнем с чистого листа, и мы должны сделать наш город лучшим городом в мире.

Добавлено: 20-11-2015, 08:34
0

Похожие публикации



Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Наверх