В Запорожье патрульные гонялись за машиной с водителем «под кайфом»

Патрульным пришлось гоняться за автомобилем, нарушившим ПДД. Позже выяснилось, что водитель пребывал в состоянии наркотического опьянения.

Читайте наши новости в Facebook

По информации пресс-службы Патрульной полиции Запорожья, 18 декабря, около 16 часов, на перекрестке улиц Каховской и Плотинной патрульные заметили автомобиль ВАЗ 21124, нарушивший ПДД. Требование инспекторов об остановке водитель проигнорировал и лишь ускорился, но уже вскоре они догнали его и заставили остановиться на улице Бородинский.

Во время общения с водителем стражи порядка заметили у него явные признаки наркотического опьянения и предложили ему пройти соответствующий тест в больнице, на что он отказался в присутствии двух свидетелей.

Кроме того, во время поверхностной проверки в кармане у 30-летнего водителя авто, инспекторы обнаружили пакетик с серо-зеленым веществом растительного происхождения, похожим на наркотическое.

На место происшествия стражи порядка вызвали сотрудников следственно-оперативной группы отдела полиции, а до их приезда составили на водителя админматериал за управление транспортным средством в состоянии опьянения.
 
Добавлено: 20-12-2016, 11:55
0

Похожие публикации



Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Наверх