В Запорожье разоблачили аптеку, торговавшую наркосодержащими таблетками без рецептов

В областном центре правоохранители разоблачили аптеку, где психотропные и наркосодержащие препараты хранились с нарушением правил и реализовывались без соответствующих документов.

Читайте наши новости в Facebook

По информации ОК ГУНП в Запорожской области, сотрудниками Днепровского отделения полиции в ходе проверки полученной информации было установлено, что работники одной из местных аптек осуществляют реализацию наркосодержащих и психотропных медицинских препаратов без соответствующего разрешения, лицензии, рецептов и с нарушением правил их хранения.

Сотрудники полиции получили постановление следственного судьи Днепровского района и 2 февраля провели обыск в нежилом помещении, где находится аптека, в ходе которого обнаружили и изъяли 16 170 наркосодержащих таблеток, а также оборудование, документы и денежные средства в сумме 18 тысяч гривен.

Изъятое направлено на исследование в экспертно-криминалистический центр. По предварительной информации, лекарственные средства являются производными опия, морфинана и их обращение ограничено согласно действующему законодательству. Продолжается досудебное расследование.
Добавлено: 6-02-2017, 08:07
0

Похожие публикации



Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Наверх