В Запорожье полиция гонялась по городу за пьяным водителем

Патрульным пришлось по городу гоняться за автомобилем, чей водитель не пожелал остановиться для проверки. Как оказалось, водитель был пьян.

Читайте наши новости в Facebook

По информации пресс-службы Патрульной полиции Запорожья, сегодня, 28 февраля,  около 3 часов ночи патрульный экипаж получил информацию в радиоэфире от экипажей Днепровского района о том, что автомобиль Volvo S 80 движется с превышением скорости и на требование работников полиции не останавливается.

Блюстители порядка заметили Volvo S 80 на перекрестке проспектов Соборного и Металлургов, патрульные подали водителю сигнал об остановке, но тот не отреагировал, а наоборот увеличил скорость, нарушая ПДД.

Во время преследования, инспекторы передали ориентировку другим экипажам города. Заблокировать и остановить авто патрульным удалось на Прибережной автомагистрали.



Во время общения было установлено, что указанный гражданин находился с признаками алкогольного опьянения. От прохождения теста на состояние опьянения он отказался. Мужчину доставили в Александровское отделение полиции для составления административных материалов.
Добавлено: 28-02-2017, 13:01
0

Похожие публикации



Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Наверх