Запорожцам предлагают высказаться о судьбе памятника Ленину

Исполнительный комитет Запорожского городского совета сообщает о проведении общественного обсуждения.

Читайте наши новости в Facebook

По информации, обнародованной на сайте Запорожского горсовета, на обсуждение выносится вопрос: «Как по Вашему мнению территориальная община города Запорожья должна распорядиться демонтированными скульптурой В.И.Ленина и скульптурами сталевара, колхозницы, электрика, инженера-строителя, входящих в скульптурную композицию, с учетом ограничений, предусмотренных Законом Украины «Об осуждении коммунистического и национал-социалистического (нацистского) тоталитарных режимов в Украине и запрет пропаганды их символики»? Ваше предложение».

Общественное обсуждение будет проводиться в форме получения предложений от граждан в электронном виде на электронную почту управления внутренней политики, прессы и информации, получения предложений в письменной форме на почтовый адрес управления внутренней политики, прессы и информации.

Срок подачи предложений: с 01.03.2017 по 31.05.2017 года.

Номер телефона, по которому предоставляются консультации по обсуждаемому вопросу и принимаются предложения: 224-23-49, 233-11-90.

Электронный ящик для подачи предложений в режиме электронной переписки: [email protected]

Письменные предложения направлять по адресу: 69105, Запорожье, пр. Соборный, 206, управление внутренней политики, прессы и информации Запорожского городского совета.

Предложения в письменной форме принимаются отделом по работе с обращениями граждан исполнительного комитета Запорожского городского совета ежедневно с понедельника по пятницу с 09:00 до 18:00, в пятницу с 09:00 до 16:45, обеденный перерыв с 13:00 до 13:45.

Предложения подаются в письменной форме, направляются по электронной почте с указанием фамилии, имени, отчества и адреса лица, которое их подает; юридические лица указывают их наименование и местонахождение.

Срок и способ обнародования результатов общественного обсуждения:

До 14.06.2017 на официальном веб-сайте городской власти.

Дата, время и место проведения иных форм общественного обсуждения будут сообщены дополнительно.

Точно такие же обсуждения проводятся по районам областного центра.
Добавлено: 2-03-2017, 11:47
0

Похожие публикации



Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Наверх