В Запорожье пьяная девушка без прав убегала от полиции на автомобиле

Патрульные гонялись за автомобилем, за рулем которого находилась пьяная девушка без водительских прав. Автомобиль она взяла покататься у матери, которой на тот момент не было в городе.

Читайте наши новости в Facebook

По информации пресс-службы Патрульной полиции Запорожья, 8 мая, около 2:30, патрульный экипаж обнаружил на улице Стефанова автомобиль FIAT Scudo, который двигался в темное время сутки без включенного света. Подав звуковой сигнал вместе с включенным красным проблесковым маячком, полицейские попытались остановить транспортное средство, однако, проигнорировав требования, водитель прибавил скорости. Догнали нарушителя-беглеца на перекрестке улиц Степанова и Иванова улицы. За рулем была женщина.



При общении с ней, блюстители порядка обнаружили признаки алкогольного опьянения. 19-летнюю девушку водителя освидетельствовали в больнице, где результат проверки показал результат – 0,48 % промилле.

Также во время проверки документов оказалось, что у девушки отсутствует водительское удостоверение – она его никогда не получала, транспортное средство принадлежит ее матери, которая уехала в командировку.
 
Добавлено: 12-05-2017, 11:11
0

Похожие публикации



Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Наверх