Запорожец, находясь под домашним арестом, попался катающимся по городу в автомобиле с гранатами

Правоохранители по полученной информации задержали для проверки автомобиль, а внутри, помимо боеприпасов, обнаружили и находящегося под домашним арестом человека.

Читайте наши новости в Facebook

По информации пресс-службы Патрульной полиции Запорожья, 28 мая около 19:00, патрульный экипаж получил вызов, что по улице Юности ездит автомобиль ВАЗ, в котором находится оружие. Во время отработки прилегающей к месту вызова территории, полицейские обнаружили автомобиль, который подходил под ориентировку. В салоне находились водитель и двое пассажиров.

Общаясь с водителем, инспекторы заметили признаки наркотического опьянения. Мужчина отказался в присутствии свидетелей пройти проверку.

Во время поверхностной проверки, в салоне автомобиля стражи порядка обнаружили два предмета, внешне похожих на гранаты, и вещество белого цвета, похожее на наркотическое. Ни один гражданин, который находился в автомобиле, не смог объяснить, откуда у них эти предметы.

Проверяя мужчин по базам данных, полицейские установили, что один из них находится под домашним арестом и нарушает административный надзор. На место происшествия вызвали следователей Шевченковского отделения полиции и взрывотехников. Вещества изъяли в присутствии понятых для проведения экспертизы.
Добавлено: 30-05-2017, 07:08
0

Похожие публикации



Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Наверх