Пьяную жительницу Запорожья приняли за труп и вызвали полицию

Правоохранители вызвали бывшего супруга женщины, который открыл дверь и впустил полицейских. Как оказалось, женщина сильно напилась и спала.

Читайте наши новости в Facebook

По информации пресс-службы Патрульной полиции Запорожья, вчера, 8 июня, в 22:30, патрульным поступило обращение от граждан, что в одном из домов на улице Запорожстроевской в квартире на первом этаже громко кричит 1,5-годовалый мальчик, а его мать лежит на полу в кухне без признаков жизни.

По указанному адресу патрульные полицейские обнаружили обеспокоенных соседей. Они сообщили, что на звуки и стук в дверь женщина не реагирует. Патрульные разыскали и вызвали бывшего мужа женщины, которая находилась в квартире. Прибыв на место происшествия, он своим ключом открыл квартиру и пригласил патрульных внутрь.

Попав в квартиру, инспекторы обнаружили 34-летнюю женщину на полу в кухне в состоянии сильного алкогольного опьянения. В спальной комнате в это время на кровати в куче хлама находился ее 1,5-годовалый сын, голодный и с грязным подгузником, который громко кричал.

Мальчика осмотрели на месте и установили, что в медицинской помощи он не нуждается. Ребенка передали отцу, который подтвердил законное представительство свидетельством о рождении.
 
Добавлено: 9-06-2017, 15:15
0

Похожие публикации



Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Наверх