В Запорожье патрульные спасли женщину, впавшую в гипогликемическую кому

Обеспокоенные соседи вызвали патрульных, которым пришлось выломать двери, чтобы попасть внутрь и спасти женщину, впавшую в гипогликемическую кому.

Читайте наши новости в Facebook

По информации пресс-службы Патрульной полиции Запорожья, вчера, 13 июня, в 00:30 патрульные получили сообщение о том, что на улице Академика Карпинского женщина кричит о помощи. К прибывшим на место патрульным обратились обеспокоенные соседи и сообщили, что за смежной стеной частного дома слышно как соседка кричит и умоляет о помощи.

Через открытую форточку инспекторы услышали ее, по словам женщины, она не ориентировалась, где она находится, и ничего не видела вокруг себя. Инспекторам она сообщила, что лежит на полу, не может подняться и очень замерзла.

Соседи пояснили, что женщина имеет определенные проблемы со здоровьем и ей срочно нужна глюкоза. Патрульные вошли в жилище, применив физическую силу, им пришлось взломать две входные двери.

На полу в коридоре экипаж обнаружил 59-летнюю женщину в очень плохом состоянии. Инспекторы укрыли ее теплым одеялом, накормили сладкой булочкой и немедленно вызвали скорую, которая констатировала гипогликемическую кому.
Добавлено: 14-06-2017, 08:13
0

Похожие публикации



Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Наверх