Фракция «Укроп» в Запорожском облсовете может сдать мандаты

Увольнения первого заместителя и заместителя Запорожского облсовета требует глава фракции «Укроп» Ярослав Гришин. Он утверждает, что такое требование внесли на сессии 27 июля 35 депутатов, то есть более трети. И рассмотреть этот вопрос следовало не позднее следующей сессии, но он не вошел в повестку дня.

По словам Ярослава Гришина, аппарат областного совета блокирует качественную работу самого облсовета. Так, в повестку дня не внесены правки по регламенту, которые были наработаны в рабочих группах, прошли согласование в комиссиях и были предложены к рассмотрению на сессии.

Глава фракции «Укроп» утверждает, что проекты фракции не выносятся на рассмотрение хотя они размещены на сайте более двух недель. Как не выносятся на рассмотрение и проекты других фракций (Радикальная партия, Батьківщина), у которых небольшое представительство в облсовете.

В знак протеста Ярослав Гришин пригрозил, что его фракция может сдать свои мандаты. Что он будет делать, потеряв таким образом голоса своих избирателей, представитель «Укропа» не уточнил.
Добавлено: 9-10-2017, 11:39
0

Похожие публикации



Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Наверх