Волынский губернатор собрался в депутаты

Об этом пишет издание "Волынские новости" со ссылкой на собственные источники. Именно его Партия регионов выставила по мажоритарному округу в Луцке.


Климчук на данный момент - единственный губернатор, который решил идти в народные депутаты. Эксперты отмечают, таким образом Климчук пытается скрыться от возможного уголовного преследования после разоблачения его деятельности на посту губернатора.

Как сообщалось, Климчук является главным лоббистом восстановление дома в Луцке, который обрушился в июне этого года. Жители дома уже неоднократно обращались к областному председателю с просьбой снести дом и дать им нормальное жилье за те деньги, которые выделил Кабмин. Однако Климчук настаивает на повторном поселении людей в аварийном доме.

Засветился губернатор и в скандале со строительством школы в селе Гаразджа. Чиновник пообещал достроить школу в населенном пункте, на что правительство выделило 12 млн гривен. Позже губернатор передумал строить школу из-за "сомнительной целесообразности строительства", чем вызвал волну протестов местного населения.

Напомним, по результатам соцопроса, победителем на выборах по этому округу может стать кандидат в нардепы Игорь Палица. По слухам, именно с ним Партия регионов проводила переговоры, но из-за отказа Палици объединятся с бело-голубыми, регионалы "обратились за помощью" к председателю Волынской ОГА.

По материалам: ТСН
Добавлено: 13-08-2012, 16:16
0

Похожие публикации



Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Наверх