В VAB Банке введут временную администрацию, в Киеве закрыты все отделения

В понедельник, 24 ноября, в VAB Банке может быть введена временная администрация. Об этом ПАНОПТИКОНу сообщил один из сотрудников банка. При этом в Киеве не работают все отделения VAB Банка, а в регионах часть банкоматов финансового учреждения не выдают деньги.

VAB Банк еще с весны задерживает выплату гривневых и валютных вкладов. Клиенты (кому удается) снимают деньги частями через банкоматы банков-партнеров. «В день окончания срока депозита я получила проценты по вкладу. Оформила платежные карты, перевела на них сумму депозита. Снимала деньги через банкоматы сети «Атмосфера» и через банкоматы двух банков-партнеров, в кассах банка не удалось – всегда говорили, что нет наличных. В течение месяца через банкоматы удалось полностью забрать деньги», – рассказала клиентка банка.

Напомним, что председатель наблюдательного совета VAB Банка Наталья Василюк - сестра украинского миллиардера, крупнейшего землевладельца страны Олега Бахматюка (владельца этого банка) - попала в список партии "Блок Петра Порошенко" под № 108.

VAB Банк стоит первым в очередь на рекапитализацию от государства. Начиная с 7 октября клиенты учреждения столкнулись с невозможностью любых расчетных операций по платежным картам, эмитированных банком.
Добавлено: 20-11-2014, 17:05
0

Похожие публикации



Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Наверх