Жители Запорожской области помогают детям-инвалидам

К благотворительной акции «Они такие, как мы», направленной на оказание помощи детям-инвалидам, подключаются не только депутаты, но и обычные жители Запорожской области.

По информации управления по делам прессы и информации Запорожской облгосадминистрации, к организаторам акции постоянно поступают звонки от жителей области, которые на условиях анонимности хотят помогать нуждающимся в этом детям. На сегодняшний день, опекунов уже получили все 90 детей с особыми потребностями из Бердянского района.

Как рассказали организаторы, нередко бывает, что депутаты-мажоритарщики берут под свою опеку не только 1 семью, в которой растет ребенок-инвалид, но и стараются охватить заботой всех детей с особенными потребностями из своего округа.

Напомним, губернатор Запорожской области Борис Петров предложил всем депутатам региона принять участие в акции «Они такие, как мы», направленной на оказание помощи детям-инвалидам. По его расчетам, детей-инвалидов в области примерно столько же, сколько и депутатов. Если каждый возьмет ребенка под опеку, в области будет решена проблема помощи детям-инвалидам.

{odnaknopka} 
Добавлено: 28-12-2010, 07:56
0

Похожие публикации



Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Наверх