Откуда деньги? Жена Пушилина пришла на бои ММА с сумочкой за три тысячи долларов

Главарь террористов "ДНР" купается в роскоши и совершенно не стесняется выставлять это напоказ. Хотя и экономит на любовнице.

Гопник из Макеевки пришел к успеху: жена главаря "ДНР" Пушилина засветилась с сумочкой от Gucci за 2790 евро

В соцсетях выложенные Пушилиным фотографии из Ростова обсуждают с негодованием. Сторонники "ДНР" подчеркивают, что Пушилин сам выставляет напоказ собственную роскошную жизнь, в то время как так называемые "ополченцы" испытывают нехватку необходимых лекарств, не получают необходимого лечения после ранений, часто нуждаются в протезах, которые не могут купить.

Во вторник, 21 мая, на странице коллаборанта в соцсети Instagram появилась фотография, на которой он рядом с женой восседает на турнире по смешанным единоборствам в Ростове-на-Дону.

И все бы ничего, только в руках у Ирины Пушилиной сумочка от Gucci за 2790 долларов.

Очень странно, кстати, что жена главаря боевиков пришла на мероприятие только с одной сумкой. Более характерным для нее было бы появление с целой коллекцией от всевозможных домов моды, а также со всеми имеющимися украшениями на шее и руках.


Идентифицировали модель из новой коллекции известного бренда сами же подписчики террориста, после чего начали задавать вполне резонный вопрос: а откуда деньги?


Само собой, Пушилин на гневные комментарии не отвечал. Но пост удалил. И уж наверняка не из-за возмущений плебса. Скорее всего, жадный МММщик понял, что подписанная на его акк любовница поймет, что за плюшки он покупает супруге и потребует таких же знаков внимания.

По материалам: Без Табу, Цензор.Нет
Добавлено: 22-05-2019, 10:01
0

Похожие публикации



Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Наверх