Ахинея от Пушилина об объединении "ЛНР" и "ДНР"

"Новоизбранный" главарь террористов продолжил давать несбыточные обещания жителям недореспублики даже после своей победы на "выборах". Для чего Пушилин несет ахинею, не особо понятно. Быть может, дело в наркотиках или бахнул лишнего

В среду, 14 ноября, в ходе общения с российскими пропагандистами, коллаборант и ставленник Суркова расфилософствовался по поводу объединения двух "республик".

Само собой, никакой "новороссии" у террористов не получится, поскольку каждое из квазиобразований так или иначе контролируют отдельные кремлевские структуры.

Впрочем, бросить кость жителям "ДНР" Пушилин все же решил:

"Так уж получилось в 14-м году, что Донбасс разделился на две "республики". Не вышла сразу "Новороссия", об этом надо говорить прямо. Сейчас слияния не получится из-за важной причины - это минские соглашения. Но вскоре могут произойти изменения".

Террорист утверждает, что "власти" "ДНР" и "ЛНР" собираются "синхронизировать законодательство", убрать таможни и стереть границы. А затем, как утверждает Пушилин, наступит "условное завтра", когда обе территории "окажутся на одной стороне".

Главарь боевиков имел в виду интеграцию ОРДЛО в состав России, которой не будет никогда, поскольку Путину не нужны новые территории.

По материалам: Без Табу

Добавлено: 15-11-2018, 09:30
0

Похожие публикации



Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Наверх